『EYアントレプレナー・オブ・ザ・イヤー2019ジャパン関西地区大会』において弊社代表髙橋が特別賞を受賞致しました。

株式会社ディビイ(本社:大阪府大阪市)代表取締役社長 髙橋成典は、EY Japanが主催するアントレプレナー表彰制度「EY アントレプレナー・オブ・ザ・イヤー 2019 ジャパン」のChallenging Sprit部門 関西地区代表候補に選出され、令和元年10月15日に開催されたの関西地区大会アワードセレモニーにおきまして特別賞を受賞いたしましたのでお知らせいたします。

EY アントレプレナー・オブ・ザ・イヤーは、EYが創設した新たな事業領域に挑戦するアントレプレナーの努力と功績をたたえる国際的な表彰制度です。1986年に創設され、現在では約60カ国で開催されており、EY アントレプレナー・オブ・ザ・イヤーによるビジネスリーダーの輪が広がっています。

詳しくは下記URLをご確認ください。

「アントレプレナー表彰制度”EY アントレプレナー・オブ・ザ・イヤー 2019 ジャパン”関西地区大会」
出典:EY Japan

株式会社ディビイ 技術開発部 川口
電話番号:06-7668-8394