【トランスコスモスとパートナーシップ締結】製薬業界向け文書突合AIソリューション製品「rodanius for Pharma」を活用したDX推進ビジネス展開

株式会社ディビイ(本社:大阪市淀川区、代表取締役:髙橋成典)は、トランスコスモス株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼COO:奥田昌孝)と、パートナーシップを締結しました。目視による膨大な確認作業が常態化している製薬業界における製造原文書と申請文書の間にある齟齬をスムーズに発見し、確認作業を効率化し、属人化・ヒューマンエラーを防止する画期的なソリューション「rodanius for Pharma」の提供を開始することを目的に協業いたします。

<ディビイとトランスコスモスが創造する新たな業界別ソリューション>
株式会社ディビイとトランスコスモス株式会社は、製薬業界向けに「rodanius for Pharma」の販売を行うだけでなく、デジタルトランスフォーメーションサービスを組み合わせて提供することで、製薬会社の業務課題や新しいビジネスを創出していきます。
ディビイは今後もトランスコスモスとのパートナーシップにより、お互いが保有する自然言語処理技術を活用した新たなサービスを積極的に開発し、全業界に対して提供していきます。

rodaniusサービス紹介ページはこちら:https://rodanius.jp/pharma/

(本件に関するお問い合わせ先)
株式会社ディビイ 営業部 鈴木英彦 Tel:03-3401-3010 Email:sales@d-be.co.jp

(トランスコスモス株式会社について)